Certificado Profissionalizante de Sushiman
160 Horas
Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Completo
Idade mínima: 18 anos
Perfil Profissional: Executa a mise-en-place. Aplica técnicas de limpeza, corte de pescados e filetagem de peixes. Realiza técnicas e práticas de preparação de sushi, sashimi e temaki. Prepara molhos específicos. Segue os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.
Ocupações Associadas (CBO): 5136-15 Sushiman.
Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA
Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICOCO
AMARAL DA SELEÇÃO BRASILEIRA TEM UM RECADO ESPECIAL PARA VOCÊ!
A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!
VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO
R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00
R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.