Certificado Profissionalizante de Produtor de Queijo

200 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Completo
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Seleciona a matéria prima observando os padrões de qualidade do leite. Realiza filtragem, coagulação, dessoragem, enformagem, prensagem, salga e maturação do queijo. Utiliza máquinas e equipamentos específicos. Embala, rotula e acondiciona o produto final.

Ocupações Associadas (CBO): 8415 Trabalhadores na Pasteurização do Leite e na Fabricação de Laticínios e Afins

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

AMARAL DA SELEÇÃO BRASILEIRA TEM UM RECADO ESPECIAL PARA VOCÊ!

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

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