Certificado Profissionalizante de Produtor de Manteiga

200 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Completo
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Seleciona a matéria prima observando os padrões de qualidade do leite. Realiza obtenção do creme, padronização, pasteurização, bateção, lavagem, salga, maxalagem e embalagem da manteiga. Rotula e acondiciona o produto final.

Ocupações Associadas (CBO): 8482-15 Manteigueiro na fabricação de laticínio

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA