Certificado Profissionalizante de Produtor de Frutas e Hortaliças processadas pelo uso de Calor

160 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Completo
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Recebe, classifica e executa processos de industrialização pelo uso de calor na produção de: geleias, doces em massa, pasta, compotas, polpas, molhos e apertizados. Segue os princípios das boas práticas de fabricação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Ocupações Associadas (CBO):

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA