Certificado Profissionalizante de Ovinocultor

200 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Incompleto
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Maneja a criação de ovinos nos diferentes sistemas de produção. Implanta sistemas de produção de forragem e os seus processos de conservação, com a produção de silagens e feno. Projeta e implanta pastagens. Trabalha reservas estratégicas de água e alimentação para os animais em época de necessidade de suplementação. Desempenha o manejo alimentar, mineral e sanitário do rebanho. Controla a reprodução natural e promove a inseminação artificial. Ordenha e prepara ovinos para exposição e venda. Controla a qualidade dos produtos derivados. Gerencia o empreendimento ovícola. Atende a legislação vigente.

Ocupações Associadas (CBO): 6232-10 – Trabalhador da ovinocultura; 6132-10 – Criador de ovinos.

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICOCO

AMARAL DA SELEÇÃO BRASILEIRA TEM UM RECADO ESPECIAL PARA VOCÊ!

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA