Certificado Profissionalizante de Operador de Processamento de Pescado

400 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Completo
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Executa o abate e processamento de pescado (peixes, moluscos, crustáceos, anfíbios, entre outros). Realiza a limpeza, evisceração, cortes, porcionamento, embalagem e armazenamento. Executa processos de elaboração de salgados, defumados, embutidos, enlatados, formados, fermentados, entre outros. Segue os princípios das boas práticas de fabricação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

Ocupações Associadas (CBO): 8414-28 Cozinhador de pescado.

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA