Certificado Profissionalizante de Operador de Máquinas de Produção de Massas Alimentícias

200 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental II (6º a 9º) – Completo
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Opera e controla máquinas para produção de massas alimentícias. Segue os princípios das boas práticas de fabricação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho..

Ocupações Associadas (CBO): 8418-05 Operador de forno (fabricação de pães, biscoitos e similares); 8418- 10 Operador de máquinas de fabricação de doces, salgados e massas alimentícias; 8418-15 Operador de máquinas de fabricação de chocolates e achocolatados.

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA