Certificado Profissionalizante de Cafeicultor

160 Horas

Requisito:
Ensino Fundamental I (1º a 5º) – Incompleto
Idade mínima: 18 anos

Perfil Profissional: Emprega técnicas para produção de sementes, mudas, preparo do solo e implantação da lavoura cafeeira nas formas tradicional, orgânica ou agroecológica. Efetua tratos culturais em todos os estágios de desenvolvimento da cultura. Identifica e promove o Manejo Integrado de Pragas, doenças e plantas espontâneas. Realiza a colheita e a pós-colheita em via seca ou úmida. Conhece os procedimentos e os parâmetros para obtenção de cafés tradicionais e especiais . Opera máquina e implementos ligados à atividade produtiva.

Ocupações Associadas (CBO): 6226-10 Trabalhador da cultura de café

Experiência mínima: 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA

Avaliação teórica: O profissional deverá obter 50% DE APROVEITAMENTO NA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECIFICO

A responsabilidade e a escolha agora é sua, agora é a hora de você fazer a sua escolha e se tornar um profissional qualificado!

VALOR ÚNICO DO INVESTIMENTO

R$ 390,00 à vista ou 10x R$ 39,00


R$ 200,00 de crédito na próxima certificação.

QUERO FALAR COM UMA ANALISTA